AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD ONLINE INSTITUTE, S.C.P. Online Institute, S.C.P. (el “Responsable”) con domicilio en Bosque de Ciruelos No. 194, suite 301, Piso 3, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para darlo de alta como cliente y activar su suscripción al servicio de Mastertrain (el “Servicio”), proporcionarle información relevante sobre el Servicio, resolver cualquier dificultad que tenga con el Servicio, atender cualquier duda, queja o sugerencia que se presente a través del área de Soporte Técnico o de Atención al Cliente, informarle sobre cambios en los Servicios, en los Términos y Condiciones aplicables a los Servicios o a este aviso de privacidad y para facturación. Como finalidad secundaria, el Responsable utilizará sus datos para proporcionarle publicidad e información sobre nuevos productos y/o servicios así como para hacerle llegar información y publicidad de nuestros socios comerciales.

Usted podrá presentar una solicitud de limitación de uso o divulgación al correo electrónico privacidad@mastertrain.com.mx para ser incluido en el listado de exclusión del Responsable, con la finalidad de que sus datos personales no sean tratados para algunas de las finalidades previstas en el punto anterior. Por favor considere que la limitación de uso de sus datos para algunas de las finalidades establecidas podría impedir la prestación de los Servicios. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que no se consideran sensibles de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

Datos de identificación:

1) Nombre completo.

2) Registro Federal de Contribuyentes.

3) Dirección Fiscal completa.

4) Correo Electrónico.

5) Número telefónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información será compartida con los proveedores de Software y Hardware necesarios para prestarle los Servicios, con el proveedor del servicio de procesamiento de pagos para procesar el pago de la suscripción correspondiente así como con consultores externos en materia contable, fiscal, legal, de negocios y de marketing.

Los terceros a quienes se les transfieran sus datos personales deberán asumir la obligación de implementar las medidas necesarias para asegurar, mantener la confidencialidad y tratar sus datos personales, por lo menos, en las mismas condiciones que el Responsable establece en el presente aviso de privacidad. Los terceros no podrán hacer uso de sus datos personales para fines distintos a aquellos establecidos por la relación contractual entre el Responsable y el tercero de que se trate.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El Responsable no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos, sin su consentimiento previo. El Responsable ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin embargo, toda transmisión de datos por Internet conlleva el riesgo de ser intervenida por lo que no puede considerarse completamente segura y por ende el Responsable no puede garantizar, pero hará su mejor esfuerzo para que el tratamiento de sus datos personales se mantenga libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción, el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, a ser utilizados para las finalidades secundarias, a que sean transferidos o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Bosque de Ciruelos No. 194, suite 301, Piso 3, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, o al correo electrónico privacidad@mastertrain.com.mx. Una vez hecho, en un plazo máximo de 20 días le informaremos de la procedencia de dicha solicitud.

La obligación de dar acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales mediante la expedición de copias simples o por medios electrónicos. La entrega de los datos será gratuita, sin embargo, usted deberá cubrir los gastos de envío o de reproducción en copias o en el formato en el que se entreguen.

Nos reservamos el derecho a efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.mastertrain.mx. Si usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de los datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web www.inai.org.mx Fecha de emisión: 1 de marzo de 2019